Naruto Perfect World Shinobi

Объявление

New Perfect World Shinobi
Введение:

Cюжет полностью свободный! Можете предложить свой вариант сюжета! ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКОНОВ!!!!
Рольки-друзья:

Список админов: Узумаки Люси Мигато Учиха

Главный модер:

Список модеров:

Новости ролевой:

Итак! Ролевая создана! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Реклама на нашей ролевой только взаимная! Логин:Реклама Пароль: 1111 Или если вам удобнее гостями заходить на форум, оставляйте свою рекламу ввиде гостя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Perfect World Shinobi » Убежище » Комната Отдыха

Комната Отдыха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Начало
Хигуши  сидел в одном из кресел крутя в руке Самехаду.
Эй Мигато сан ты ещё не решил на какого демона будиш охотится.
Произнёс Хигуши скалясь своей акульей улыбкой.
Лично я хочу того у которого чакры больше что то типо девятихвостого но я слышал Пейн имеет на него планы
Парень вздохнул.
Что молчиш опять задумался?И  мог бы убрать свой шаринган в убежище кстати почему ты его некогда не деактивируеш а Мигато сан.
С лица Хигоши не сходила улыбка весёлый он был человек.

Отредактировано Хошигаки Хигуши (2009-12-04 23:22:27)

0

3

>>>Начало<<<
Размышления Мигато прервал его напарник.
Что молчиш опять задумался?И  мог бы убрать свой шаринган в убежище кстати почему ты его некогда не деактивируеш а Мигато сан.
Да я немного задумался.Мм я не деактивирую шаринган потому что на нас в любой момент могут напасть а с шаринганом я предугадываю дествия людей.Тем более он тратит не так уж много чакры.
Эй Мигато сан ты ещё не решил на какого демона будиш охотится.
Я ещё не решил на кого точно буду охотится но у меня три варианта либо это будит двуххвостый Некомата или же пятихвостый Гоби ну или девятихвостый демон лис по имени Кьюби.
Лично я хочу того у которого чакры больше что то типо девятихвостого но я слышал Пейн имеет на него планы
Ты как всегда хочеш насытить свой мечь не думая даже о том что противник может быть тебе не по силам.Без обид но это глупо друг мой.
Мигато устремил свой взгляд на потолок и сново о чём то задумался.

0

4

Некомата или же пятихвостый Гоби ну или девятихвостый демон лис по имени Кьюби.
Кьюби и как ты собираешся сказать об этом Пейну он планирует что то насчёт лиса.
Серьёзным голосом произнёс Хигуши.
Ты как всегда хочеш насытить свой мечь не думая даже о том что противник может быть тебе не по силам.Без обид но это глупо друг мой.
Мигато сан вы недооцениваете меня?Я уверен что пока я и моя самехада вместе мы сможем одолеть любого.
Гордо и ухмыльнувшись произнёс Хошигаки.

0

5

Кьюби и как ты собираешся сказать об этом Пейну он планирует что то насчёт лиса.
Пейну я ничего ему не скажу он мне никто мне глубоко плевать что он хочет начать охоту на лиса.
Спокойным голосом произнёс парень и посматрел на напарника.
Мигато сан вы недооцениваете меня?Я уверен что пока я и моя самехада вместе мы сможем одолеть любого.
Ты слишком самоуверен и сам недооцениваеш всех.Но то что ты недооцениваеш других людей может привисти тебя к гибели.
Голос и взгляд Мигато были нейтральны и спокойны.

0

6

Пейну я ничего ему не скажу он мне никто мне глубоко плевать что он хочет начать охоту на лиса.
Ну как знаеш Мигато сан дело твоё.
Ты слишком самоуверен и сам недооцениваеш всех.Но то что ты недооцениваеш других людей может привисти тебя к гибели.
Я знаю что это рано или поздно меня погубит но я живу одним днём поэтом стараюсь получить от жизни всё.
Парень вновь оскалился.
Интересно где джинчюрики восьмихвостого и семихвостого.Самехада соскучилась по чакре биджу её не кормили ей с тех пор как погиб мой отец.
Парень облокотился на спинку кресла и прикрыл глаза.
Интересно насколько сильны джинчюрики хоть мой размер чакры примерно как у биджу но я всё ровно не много волнуюсь когда представляю бой против силы хвостатых демонов.

Отредактировано Хошигаки Хигуши (2009-12-05 00:15:27)

0

7

Даже незнаю,я сам ни разу не сталкивался с джинчюрики.И  мне интересно проверить свою силу на одном из них.
Парень на минуту задумался.
Интересно зачем Мадаре эти биджу?Конечно я слышал что он хочет создать глаза луны с помощью девяти демонов.Но мне кажется такого не может быть.
Парень уставши вздохнул и прикрыл глаза.

0

8

Конечно я слышал что он хочет создать глаза луны с помощью девяти демонов.Но мне кажется такого не может быть.
Мне тоже кажется что это не реально.Но Мадара сама мудрее чем мы ему лучше знать.
Уже позднее время я пойду спать Мигато сан вам тоже советую
Хигуши встал с кресла и закрепив Самехаду на спине направился в свою комнату.
----Комната Хигуши.

0

9

Уже позднее время я пойду спать Мигато сан вам тоже советую
Нет я не хочу спать.Я посижу и подумаю обо всём
Парень молча сидел в кресле полностью отдавшись своим раздумьям.

0

Вы здесь » Naruto Perfect World Shinobi » Убежище » Комната Отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно